韩国瑜拿北京的钱又如何?真正的中共代理人是民进党

2019-11-27 04:47

日前一名自称大陆共谍的陆籍男子王立强透过澳洲媒体爆料,大陆提供金援影响台湾选举,国民党总统参选人韩国瑜严正澄清,若去年高雄市长选举有拿共产党一块钱,他辞去高雄市长,今年总统大选若有拿一块钱,立刻退出总统选举。

王立强爆料,去年曾支助韩国瑜280万美元(约新台币8690万元)竞选,还说,自己涉及的行动成功干预了去年台湾的“九合一”地方选举,替支持北京的候选人取得胜利。可笑的是,大陆规定携带出境的现金额度是两万人民币,请问,如果要给韩国瑜8000万台币,王立强要往返两岸多少次?倘要钱汇台湾,民进党查证境外势力干预台湾选举,又如何一年多还没发现?所以,这样的指控纯属子虚乌有,天方夜谭。

为了避免被抹红,韩国瑜要拼命澄清甚至不惜说出退选重话,但从另一个角度观察,已经落入了民进党的陷阱。台湾社会需要认清的是,即便对两岸关系的政治定位内部观点各有不同,但站在“中华民国”宪法的角度,自1992年废止动员戡乱临时条款后,台湾的中华民国政府已经不再视中国共产党为叛乱团体,转而承认其在大陆地区的有效统治,甚至当年李登辉还说用中国大陆或中共当局代替称“匪”,退万步言,只没有窃取国家机密的行为,中国共产党作为中华民国主权下的团体或组织,即使资助了韩国瑜究竟又违了哪条法?

现在,连某位统派节目主持人都讲,若韩国瑜真的拿了8000多万无申报已经触法。试想,倘韩据实申报接受了对岸团体的金援资助,即便合法合宪面对独气日盛就能过关了吗?恐怕也将被政治口水淹死!这就如同当年有公务员说台湾是中国叛离一省被没收退休金一样,对于韩国瑜拿没拿钱,到底拿了谁的钱的讨论,说到底还是政治正确的问题。

在最近民进党三读修订通过的国安法条文中,规定不得为大陆地区发展组织,然而,人类社会最坚固的组织是家庭,为了国家安全,那几十万陆配是否也要像之前的共谍周洪旭那样通通抓起来呢?而三十年前最反对国安法的民主进步党,在三十年后要以国安法防堵在大陆地区七十年来始终捍卫中华民国领土主权(两岸一中)的团体,今非昨是何其讽刺?

前几天,前新闻局官员郭冠英说我是代表中国共产党监督台湾省选举,虽是玩笑却让很多人恼怒。事实上,郭冠英只是认同一国两制、肯定中国共产党领导中国的精神党员,而当年真正的匪谍,主张武力解放台湾被国民党枪毙在马场町的共产党员却在民进党转型正义之下被悉数平反,而以昔日匪谍钟浩东为原型的电影《返校》,还被绿营的政治人物竞相追捧,如此赤诚之心,要论谁是真正的中共代理人,比起指控接受大陆资助的韩国瑜,恐怕民主进步党更胜一筹!

 

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读